О нашем производстве
Наталия Урсол, генеральный директор
Наше производство, можно сказать, открыто для всех. В нашей фирменной точке на Абеля 6 Вы можете через стекло увидеть все производственные процессы, в том числе увидеть, как делают Буррату, Моцареллу или Скаморцу. Ждем всех желающих!
1
Контроль качества на этапе приемки молока
Каждую партию молока мы проверяем на современном оборудовании и работаем только с одним фермером
2
Закваски премиум качества
В производстве сыров мы используем закваски европейского качества, на которых уже не первое десятилетие производят сыры в Европе.
3
Правильный состав
В состав нашей продукции входит только молоко, закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и соль, ничего лишнего
4
Контроль качества на всех этапах производства
Чтобы продукция всегда Вас радовала, мы проверяем качество на всех этапах производства от приемки молока до магазина
Made on
Tilda